0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Бенгальская кошка путешествует по Канаде (а ее хозяйка делает классные фото)

    Познакомьтесь с новой звездой Instagram — бенгальской кошкой-путешественницей Суки. Пожалуй, она живет интереснее многих из нас!

    Кошки известны своим отвращением к воде, однако некоторые из них разрушают этот стереотип. Так, бенгальские кошки гораздо ближе к своим диким собратьям и на природе чувствуют себя как дома, в том числе среди озер и ручьев.

    Именно такой является бенгальская кошка по имени Суки, хозяйка которой ведет популярный инстаграм (вам наверняка уже попадались ее фото). На снимках кошка в одиночестве или со своей хозяйкой Мартиной Гутфройнд исследует живописную природу Канады.

    Суки с ее типичным для бенгальской породы леопардовым окрасом — крайне фотогеничный компаньон. При этом неважно, путешествует она в рюкзаке-переноске с собственным иллюминатором или сидит на скале с видом на озеро. Плюс она совершенно не боится воды!

    «Она приучена к поводку, любит ездить на машине, ходить в походы, плавать на каноэ, любит воду и делает практически все, что может делать собака, — рассказала Гутфройнд изданию Bengal Cats. — Кошки способны на большее, чем от них ожидают!»

    Гутфройнд и ее партнер много работали, чтобы приучить Суки к поводку, и теперь много путешествуют по Британской Колумбии и Альберте. «Любимый маршрут Суки — каньон Джонстон в Банфе, Альберта, — рассказывает Гутфройнд. — Почти вся тропа состоит из дощатых навесов, подвешенных на скалах, а в каньоне внизу бежит стремительная река. Для нее это просто рай».

    Больше фото кошки-путешественницы и прекрасных канадских ландшафтов можно найти на ее страницах в Instagram и Facebook.

    ЖивотныеКанада
    Дата публикации 25.10.2017