0%
    Чаты и каналы по границам в телеграме: собрали все основные по Грузии, Казахстану, Монголии, Финляндии и Норвегии

    Новозеландский фотограф сделал Гэндальфа из «Властелина колец» гидом по своей стране

    Фотограф из Новой Зеландии сделал Гэндальфа из «Властелина колец» героем серии снимков с захватывающими пейзажами этой страны.

    Ахил — 21-летний студент из Индии, который учился в Университете Окленда с 2013 года. После завершения учебы он решил отправиться в полугодовое путешествие по Новой Зеландии, которая на тот момент стала ему родной.

    В пути Сухас понял, что лучший способ придать глубины впечатляющим и величественным пейзажам страны — это добавить в них героя. По его словам, идея с Гэндальфом возникла у него «после пятого просмотра „Властелина колец“», которого снимали как раз в Новой Зеландии.

    Пока фотограф путешествовал вместе с другом, роль волшебника доставалась ему. Когда Сухас оставался один, он просил помочь случайных знакомых.

    «К счастью, никто не отказывался. Если ты уже в Средиземье, почему бы не представить, что ты Гэндальф?» — рассказывает Сухас. Свои работы в Instagram он помечал хештегом #GandalfTheGuide.

    За шесть месяцев Ахил преодолел 15 тысяч километров и осмотрел большую часть страны. По его словам, больше всего его впечатлил закат у заснеженного вулкана Таранаки.

    Сейчас Сухас закончил свое путешествие и собирается найти постоянную работу, но в будущем планирует посетить Окленд и сделать еще одну серию снимков.

    blue hour at new zealand's most famous tree with #GandalfTheGuide he says it reminds him about the White Tree of Gondor

    Публикация от photographer ╳ new zealand (@akhilsuhas)

    the winterless north with #GandalfTheGuide

    Публикация от photographer ╳ new zealand (@akhilsuhas)

    the winterless north with #GandalfTheGuide

    Публикация от photographer ╳ new zealand (@akhilsuhas)

    ФотопроектыНовая Зеландия
    Дата публикации 21.02.2017

    Наши редкие и полезные дайджесты, трюки в путешествиях. Мы не спамим.