0%

    Дима Иуанов снял документальный сериал о жизни и работе людей в разных странах. Тизер выглядит круто, а премьера в Москве уже сегодня

    Уже третьего декабря в Москве, а девятого в Петербурге состоится премьера документального тревел-шоу «Почему мы счастливы». Его создал Дима Иуанов, один из ярчайших российских путешественников той волны, которая накрыла Россию после книги Свечникова «Рома едет». Дима отправился вокруг света с купюрой в 100 рублей и веру в человечество, пережил кучу приключений — в США даже спас человека от смерти — и написал об этом книгу «Вокруг света за 100 дней и 100 рублей».

    А потом пропал на несколько лет. Выпускал редкие и довольно странные видео в инстаграме из разных частей света. Оказывается, длительное время он был занят созданием собственного тревел-сериала, где главный голос отдал местным жителям из Индии, Турции (в первых двух эпизодах) и тому, как проходит их день. Работа, личные заботы, радости и печали — все это удалось запечатлеть Иуанову вместе с документалистом Димой Ляпахиным.

    В Москве и Петербурге покажут две серии: о бездомном из индийских трущоб, который занимается сортировкой пластика, и о капитане воздушного шара в Каппадокии. Каждая серия — новое утро. Дима Иуанов вместе с героем один день делает все, что и тот. Просыпается в соседней кровати, ест ту же еду, работает вместе с героем, вечером проводит время с его друзьями и семьей. А в конце дня задает герою вопрос, что на самом деле делает его счастливым.

    В Москве показ пройдет в Доме кино, а 9 декабря в Петербурге — в «Лендоке».

    Дима Иуанов снял документальный сериал о жизни и работе людей в разных странах. Тизер выглядит круто, а премьера в Москве уже сегодня
    ТурцияКиноИндияРефлексия
    Дата публикации: 03.12.2021

    Если продолжите листать, то перейдете на страницу о том, как найти город своей мечты.