Американская компания выпустила бюджетный дом на колесах. Похож на сооружение из г****а и палок, но стоит действительно недорого

25 февраля 2019

Берем и едем на Алтай?

На рынке кемперов и автодомов можно найти самые шикарные позиции, однако бюджетные дома на колесах — относительная редкость. Американская компания Cargo Camp решила выпускать именно бюджетные кемперы: они стоят почти на треть дешевле, чем в среднем по рынку.

Дома-прицепы Cargo Camp вручную собирают в Спринге, Техас. Для сохранения низких цен их продают напрямую потребителям, минуя дистрибьюторов и дилеров.

Кемперы оснащены откидной двуспальной кроватью, которая может быть переделана в столик и сидения. В них достаточно места для хранения вещей, есть USB-порты для зарядки устройств, внутреннее и внешнее освещение, окна с противомоскитными сетками и отдельная кухня. К сожалению, в прицепах не предусмотрена ванная, но зато есть 200-ваттная солнечная батарея, которая позволит пользоваться электричеством даже в глуши.

У нас есть крутой гид для мечтающих отправиться в путешествие на автобоме: Гид по караванингу: все, что вы хотели знать о поездках в автодоме

На сайте Cargo Camp можно выбрать модель и оформить ее под себя: доступны три варианта внешнего оформления и четыре — внутреннего. Среди доступных опций также есть кондиционер, холодильник, генератор, вентиляция и внешний тент.

Начальная цена прицепа Cargo Camp составляет 6 750 долларов за модель 1,5 на 2,5 метра и 7 000 долларов за модель 1,5 на 3 метра. Подробную информацию можно посмотреть на сайте компании.



Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь PRTBRT можно, подписавшись на ежемесячное пожертвование (от 1 доллара) на сайте Patreon.


Ищите лучшие тексты PRTBRT по ссылке. Нас можно читать везде, но особенно удобно — в Facebook, «ВКонтакте», и Telegram канале. Плюс, у нас есть Instagram, там красиво!

Текст: Антон Дьяконов
Фото: Cargo Camp

Вам понравится:

13 августа 2018
Гид по караванингу: все, что вы хотели знать о поездках в автодоме

04 сентября 2018
В Италии есть остров, на который можно попасть лишь два раза в году: загадочный и манящий Монтекристо

21 февраля 2019
В интернете пишут, что в России можно использовать электронные посадочные талоны. А что на самом деле?

07 сентября 2018
Мир — это не милое и доброе место, он до сих пор опасен. Колонка редактора

23 августа 2018
Самые противные болезни путешественников: каково это — подхватить малярию или лихорадку Зика?

17 августа 2018
Едем на море купаться: как не бояться воды, плавать правильно и получать от этого удовольствие?