Джесси, пора смешивать! Коктейль-бар в стиле сериала Breaking Bad откроется в Нью-Йорке этим летом

23 июня 2017

Вы сможете синтезировать себе коктейль в новом поп-ап-баре, вдохновленном знаменитым сериалом Breaking Bad. Открылся он, слава богу, не в Альбукерке.

Бар ABQ будет расположен внутри классического дома на колесах. Он очень напоминает лабораторию, в которой Уолтер Уайт и Джесси Пинкман работали в сериале.

Бар может вместить до 30 поваров, которые смогут приготовить собственные коктейли, используя технологии молекулярной миксологии. Гостей научат смешивать два коктейля — Blue Flynn, клубничный напиток на роме, который меняет цвет благодаря добавлению кислоты, и C2H60 Сола, полузамороженный коктейль на шиповнике и розовом перце, который готовится с использованием сухого льда и азота и подается в дымящейся мензурке с леденцом и съедобными замороженными лепестками фиалки.

Концепция бара уже доказала свою популярность, когда первые ABQ открылись в 2015 году в Лондоне и Париже. Барами управляет компания Lollipop, креативное агентство, которое специализируется на создании необычных и атмосферных заведений. Список желающих попасть на открытие нью-йоркского ABQ составляет уже больше тысячи человек.

«Мы хотим вернуть дух приключений в походы по заведениям и верим, что выпивка — это не единственное, что создает впечатление о баре. ABQ — это один из самых интересных проектов, над которыми нам доводилось работать в последние годы, и я счастлив, что он наконец откроется в Нью-Йорке. Этот город вдохновил нашу концепцию, и открыть бар в нем — все равно что вернуться домой», — рассказал основатель агентства Lollipop Себ Лайалл.

Ожидается, что бар ABQ в Нью-Йорке откроется в июле всего на несколько месяцев. Цена на вход в него составит 45–49 долларов и включает два часа внутри заведения и три коктейля. Больше информации об ABQ можно найти на сайте агентства Lollipop.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Антон Дьяконов
Фото: ABQ

Вам понравится:

29 мая 2017
Что такое Fabrika Tbilisi

20 июня 2017
Зачем брать с собой специальную сим-карту для путешествий?

27 мая 2017
Сколько оставить на чай? Ответ — в новой интерактивной карте Tip Advisor

05 июня 2017
Кибератака с помощью распродаж авиабилетов: репост за участие в конкурсе может привести к огромным проблемам

20 июня 2017
Названы лучшие авиакомпании мира 2017 года

23 июня 2017
Малоизвестный аэропорт в США может навсегда изменить трансатлантические путешествия