Как круто фотографироваться в городе: пример двух испанских фотографов

07 июля 2017

Художники Анна Девис и Даниэль Руэда создают фотографии, в которых привычная городская среда выглядит как декорация для театральной пьесы или кино.

Пара из Валенсии считает улицу своей мастерской, а весь мир — полотном. Благодаря их мастерству и любви к путешествиям на серию их фото с необычными позами на фоне фасадов, окон, пешеходных переходов и лестниц хочется смотреть еще и еще.

Фото, которые Дэвис и Руэда делают во время своих путешествий, демонстрируют смелые паттерны, простые формы и пастельные цвета. Им удается запечатлеть не только красоту окружающей архитектуры, но и передать собственное уникальное видение взаимодействия с окружением в повседневности. На снимках пары фасады превращаются в театральные подмостки, лестницы — в игровые площадки, а окна — в реквизит.

Учитывая продуманность и очарование их работ, неудивительно, что таланты пары превосходят просто игривое позирование и фотографию. Девис — иллюстратор и дизайнер, а Руэда — дипломированный архитектор. Работы Девис размещены в ее блоге. Проекты Руэды и его портфолио доступны на его сайте. А если вы просто хотите увидеть еще больше их совместных работ — посмотрите аккаунты Девис и Руэды в Instagram.


Чтобы не пропустить интересные публикации из мира путешествий, подписывайтесь на наши группы в Facebook и Вконтакте, читайте Telegram канал, а красивые снимки ищите в Instagram.

Текст: Антон Дьяконов

Вам понравится:

17 июня 2017
Уэсу Андерсону на заметку. Локации для его будущих фильмов

23 июня 2017
Сколько бы стоило возведение древних чудес света сейчас?

22 июня 2017
Куда ехать, чтобы увидеть цветение лаванды, маков и лотосов в России

04 июля 2017
Ключевые моменты в истории граффити: как вандализм стал частью мирового искусства

28 июня 2017
Косметичка в дорогу: что берет с собой редакция PRTBRT

15 июня 2017
Будущее путешествий: отпуск по следам вашего ДНК